監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 國內>

成都首發至俄聖彼得堡的中歐班列抵達目的地

來源:發佈者:時間:2021-03-17

3月15日,由中國成都首發至俄羅斯聖彼得堡市的中歐班列抵達俄羅斯聖彼得堡舒沙雷火車站。中歐班列抵達歡迎儀式在俄羅斯聖彼得堡舒沙雷火車站舉行。

由中國成都首發至俄羅斯聖彼得堡市的中歐班列15日抵達聖彼得堡舒沙雷火車站。此次抵達的中歐班列運載了50個集裝箱,貨物總重量677噸。

專列裝載的是中國化學工程第七建設有限公司(七化建)俄羅斯波羅的海天然氣化工綜合體項目建設所用配套物資。   新華社發


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。