監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 縣域>

聞喜縣拉開文化進萬家活動序幕

來源:發佈者:時間:2021-03-17

▲3月12日晚,由聞喜縣委宣傳部主辦、縣文聯承辦的2021年“我們的中國夢”——文化進萬家活動啓動儀式暨首場文藝演出,在聞喜縣革命老區陳家莊村舉行。 圍繞慶祝中國共產黨成立100週年,全面建成小康社會和開啓全面建設社會主義現代化國家新徵程的主題,整場晚會精彩紛呈,贏得在場觀眾陣陣掌聲。開場鼓樂激昂奮進,展現了文藝小分隊的精神風貌,敲出了聞喜人民生活芝麻開花節節高的豪邁;歌曲《我的故鄉陳家莊》《聞喜味道》《不忘初心》情真意切;《老鼠娶親》表演詼諧,小朋友們看得目不轉睛。

特約攝影 張德福

網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。